Малыш
Жизнь наладилась моя.
У нее глаза блестят,
Смотря взглядом ангелят.
С нежным взглядом и умна,
Красотой одарена.
Ой! Запала в душу мне,
Может это все во сне?
Правда это или сон!?
Знаю начался разгон.
Разгон страсти и любви,
Заиграло все в нутрии.
Свидетельство о публикации №111100401032