Планета обезьян

Идите к чёрту! Рифмы вам не дам!
И обезьяньи стаи не разрушу.
Хотя пожалуй, только ради дам
Покой ваш матом русским не нарушу.

Занять повыше ветку не хочу,
Подобной прихотью не утруждаюсь.
И только когда громко хохочу
Я в клоунах немножечко нуждаюсь.

Скандалить я неистово люблю
И это мне прощают обезьяны.
Бывало что раздам им по рублю,
А те скрывают все свои изьяны.

Дойдя до края собственных границ,
Испытывая тайные желанья,
Покажется значение ресниц
Действительно ничтожным при морганье.

Все доводы у Дарвина просты!
Кто только не пытался их оспорить.
Но чувствую что выростут хвосты
И нам уже не нужно будет спорить.


Рецензии