Полоса темнее

Холодно, так холодно...При свете солнца холодно, без ветра холодно...Не знаю что случилось но что-то в миг переменилось, наступила темнота и сумерки перед глазами только днем и ночью, пелена которую не сбросить, покрывало ночи окутало мои очи и как во сне я вижу проплывающие "счастливые" лица детей, их семей но сейчас не о них, сейчас об мне...Удача отвернулась, что же случилось, я был ее волной не иначе влюбилась, она в другого от меня отвернувшись, оставив одного на дороге, с самим с собой наедине, вполне разумно думаю но понять я все равно не могу...Сознание больше не мое, я его не держу под контролем оно само по себе играет какие-то странные роли в моей голове то пусто то темно, не слышно смеха лишь отчаяние и пустота, надломленность...Потеря за потерей, я забываю зачем я здесь и кто меня сюда направил, я забываю столько правил по которым я играл тогда, но что же вдруг случилось, я в сглаз не верю но так же просто не бывает, полоса света сменяет полосой забвенной тьмы и ей конца не видно, и края нету у нее...И все такое так меня пугает, я начинаю уходить и забывать себя, я забываю лица, я забываю все места и я уже не птица, уже я не лечу, мне как рожденному приходиться ползти и сил взлететь совсем внутри и не осталось и я в отчаянии и делать я не знаю что, а время покидает и сквозь пальцы на моих слезах ускользая от меня падает в бесконечность и эта вечность как в темном сне шатает меня по миру от ныне...


Рецензии