Как танго...
Где разговор ведется взглядом.
Красавец ты с осанкой гордой,
Глазами разжигаешь пламя.
Как требует того кодигос,
Я посылаю кабесео.
Сегодня мною будешь избран,
Непревзойденный мой тангеро.
Ты смотришь пристально. Попался.
Ресниц взмах значит «Я согласна».
Пожаром станет этот танец -
Насквозь уже пропитан страстью.
Разрядом молнии пронзило.
От новых па нам стало жарко…
Нет, не приснилось, так и было:
С рассветом прекратилось танго…
************
Милонга - название места, где танцуют танго;
Кодигос - правила приглашения на милонге;
Кабесео - приглашение взглядом;
Тангеро - танцор танго.
************
Плэйкаст:
Свидетельство о публикации №111100309962
что выбор сделан сгоряча...
всё время обрывал он танго,
переходя на ча-ча-ча....
Игорь Голод 03.11.2011 14:04 Заявить о нарушении
Надежда Хотий 03.11.2011 16:05 Заявить о нарушении