Совместить несовместимое

Хочется, чтоб был октябрь тёплый,
Чтобы солнышко, бордовый листопад,
Чтобы на "Лендкрузере"... по лесу,
Чтоб корзины белых и опят.

Чтобы небо ярко-синего простора
Отражалось в ласковых глазах,
Щуряся от солнца, ты глядел бы снова
На меня, не отрывая нежный взгляд.

Чтобы, хохоча в осеннем царстве,
Под спадающей листвой кружиться в такт,
В медно-золотом, мерцающем убранстве,
С наслажденьем, вспоминая вальса шаг.

Чтобы теплый ветерок осенний
Шелестел осиновой листвой,
Прошептал бы за меня тебе ту песню,
Где хотела бы я встретиться с тобой.


Рецензии