Обрывками картин...

Обрывками картин, осевших в памяти - до радужного дна - угаснет этот день.
И упадёт на город тень,
Подсвеченная звёздными огнями.
И так по кругу - ночь за ночью, день за днём.
И мы с тобою где-то между днями
Толь потерялись, то ли просто не нашлись.

Тогда, прошу тебя, хотя бы мне приснись,
Ведь ты же это можешь, если хочешь.
И я готова следовать твоим путём -
Ты сам мне это завтра напророчишь.
И дальше мы пойдём с тобой.
Часов настенных бой,
Ударив нам вослед, осядет в памяти обрывками картин...

03.10.2011 г.


Рецензии