Надежда последней умрет

Я живу всегда в печали
Даже тучи веселей

Радость для меня подарок
Но душа светлее всех

У меня в душе есть радость,
Песни,радуга везде

И душа моя рыдает
Потому что в жизни нет:
Доброты,улыбки нету
Счастья,радости
Совсем не бывает в моей жизни
С каждым днем я жду
Улыбки
Но в итоге грязь и боль
Одна фраза помогает:
"Надежда последней умрет"...


Рецензии