пустота

На твою  куртку приземлились капли.
Приземлилось чудо…
А  я – антиквариат.
Не завидуй мне, -
Предстоит прочесть судеб груду.

Что-то летит во мне,
Чаще меняю колени.
Теплее - на дне -
В объятиях собственной лени.

Это я убиваю себя.
Видишь, даже сковородка в руке.
А ты любуешься пустотой,
Волосы мои  держа в кулаке…


Рецензии