Что он ушел в седой уман...

Он уходил и силуэт
Почти что исчезал в тумане.
Любил ли он тебя? Иль нет?
Но верил только своей маме.

Он выбрал сам свою судьбу,
Но и твоей распорядился...
Принес обоим вам беду
И с выбором таким смирился.

Почти что тень, не силуэт,
Видна едва твоим глазам.
И даже сожаления нет,
Что он ушел в седой туман...
               


Рецензии