Согрей меня!

Любить и не мечтать- судьба не из простых,
Как любят моря синь, сидя на берегу,
Порой меня несет, на зависть молодых,
На омуты любви, где выплыть не смогу.
 И я иду туда, где море по колено,
Где рядом стынет мель и тихая вода,
Но память не умрет- она, увы, нетленна,
Согрей меня, любовь, как синяя звезда!


Рецензии