Подари мне надежду!
Я душой, ведь, еще не старик,
Испеки, лучше, сладких коврижек,
Чтобы слышал твой шепот и крик.
Вижу взгляд твой все строже и строже,
Словно, я - непутевый злодей,
Подари мне надежду, коль можешь,
А не можешь- так сразу убей!
Ты посланий моих не читаешь,
Нет ни сердца в груди, ни души,
Как меня погубить- ты же знаешь,
Не жалей, добивай, поспеши!
Ххх
Любить- не с руки, не способна,
Свою гордыню ставишь выше всех,
Слепа, тверда, богоподобна,
Вся жизнь твоя, как первородный грех.
Свидетельство о публикации №111100309862