Или 3. 10. 2011

Падая с мокрой крыши
Или идя ко дну.
В постели своей еле слышно
Или от пыток в плену.

Сидя на рельсах трамвайных
Или на скорости в столб.
Горстку таблеток глотая
Или от авиабомб.

Под люстрой в петлю залезая
Или в холодном бою.
В сугробе зимой замерзая
Или предавшись огню.

С писком серой мыши
Или с рёвом слона.
Перед глазами вишня
Или сырая земля.

Под красным солнцем палящим
Или под серым дождём.
Дико и страшно кричащим
Или во сне немом.

Каждый уйдёт из жизни
Как кто-то, кто раньше нас.
На губах оставляя имя
И в памяти пару глаз.


Рецензии
мысль предельно ясна..донесли,по дороге ничего не растеряв..
главное,чтобы ведро не оказалось пустым..

Агния Огонькова   09.10.2011 23:13     Заявить о нарушении