А я уж совсем забыла

А я уж совсем забыла,
Что губы - для поцелуя...
Как ночью в постели стылой -
Сгорая шептать "Аллилуйя"
А я позабыла напрочь
Твой жгучий взгляд с поволокой...
Я карты раскину на ночь -
Ну где ж ты, мой кареокий?
Один только Бог и знает,
Где пристань твоя бродяжья,
О чем голова мечтает,
По ком твое сердце страждет?


Рецензии