Фантазия экспромтом

прикосновение взглядом, прикосновение телом
сумерки рядом, все что хотела
мрачные тучи по небу бродят
дождь моросит дрябло в непогоде
хладость и сырость нас приближают
трудности жизни нас сближают
я подошел в период ненастий
буду простой и стану радостный
руку поглажу на расстоянии
взглядом окутаю как неприкаянный
ближе, все ближе души наши
тело все слышит и жест нечаянный
сблизило нас в водовороте
сблизило нас в странной погоде
я приближаюсь к тебе вплотную
я тебя вижу, я тебя чую
прочь настроения лишние в омут
прочь одеяния лишние - сбросит
тело сжимается до беспредела
тело обьято другим телом
чувствую кожей, чувствую кровью
впился руками, сжался тонко
кожа моя сраслася с твоею
мы стали вместе - соединением
плотно ворочаясь в собственном теле
я нахожу твое тело в смятение
ты - это я, я - это ты,
в теле одном соединились мы
перемешалось как в сновидении
крови смешались, распластаны руки,
не до разлуки и не до сравнения
мысли едины в едином порыве
в порыве едином соединения
плотью твоею насыщено тело
не разобрать мне - где ты,
а где мое тело взлетело
жар раздирает общий как память
тела и рук, кожи и пламень
кожа одна, сознание одно
вот уже и выросло крыло
общее наше для общего взлета
в космос и общего жара полета
слиплась кожа и сердца
соединились для бесконца..
.....................


Рецензии
Ты умеешь выразить неподдельно... красиво... получилось...

тело на тело откликнулось в нежности
слились сердца для продления вечности...

Катцина Ольга   04.10.2011 00:30     Заявить о нарушении