НЮ

Москва большая, как то рас с зарплаты
Гуляю я по старому Арбату
Ну что там улица,каких то три двора
А мне бы погулять бы до утра
Ох ценр, закоулки, переулки
Афиши, рестораны и кафе
Румяные, поджаристые булки
В кондитерской у дамы под шофе
И радугой светящие рекламы
Зайдите к нам, зайдите к нам
И густо разукрашенные дамы
Что делятся на дам или не дам
Вот за одной раскрашенной витриной
Написано мол " Выставка картин "
Зайду и полюбуюсь я картиной
Не думал о последствиях, КРЕТИН !

Куда попал на этой авеню
Здесь всеж про это, вобщем всё про ню

Стою смущённый, даже изумлённый
Мой мозг как будто врезался в броню
Перед картиной парочка влюблённых
Одетые примерно в стиле ню
Любуются с восторгом восхищаясь
Как будто бы взошли на Эверест
Ну, думаю, по залу прогуляюсь
Коль Бог не выдаст, так свинья не съест

Придумают такую ведь фигню
Картин полно, но только все про ню

Хожу по залу я вокруг взирая
(И между прочим очень полон зал)
Такое ощущенье - жду трамвая
И ощущенье будто опаздал
Вокруг все обсуждают, что не знаю
Все спорят,кто здесь прав, и кто умён
Я чувствую, что я не догоняю
Не знаю ни фамилий, ни имён

И хоть, убей никак не догоню
Куда уж мне, я не художник ню

И тут друзья я сильно возмутился
На вешалке я взял своё пальто
Я столько лет над лирикой трудился
А оказалось, это всё не то
Волна укоров в зале пробежала
Какой нахал! Ах как он мог!
Меня под руки взяли два амбала
И проводили прямо за порог

А я кричал когда меня вели
Россию до чего вы довели
Культуру всю сгубили на корню
Показывая людям только ню

У выхода мадам стоит в слезах
Меня увидела и сразу ох да ах
Не нужно распускать здесь нюни Нюра
Коль влезла в ню, сама такая дура

Да, в голове моей рождаются эскизы
Наверное себе я изменю
Мне надоели лирики репризы
Я БРОШУ ВСЁ! УДАРЮСЬ ТОЛЬКО В НЮ !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.