***

Я от тебя зависим...знаешь,
Я по тебе схожу с ума...
Ты моим сердцем управляешь,
Не зная этого сама...
Но я устал. Устал любить...
Ведь эти чувства ни к чему.
Я не могу тебя забыть...
И сам не знаю, почему.
Ты так красива, невозможно...
Ну не бывает так...мечты.
Тебя в мечтах увидеть можно...
Мои глаза давно пусты...
В них нет надежды больше, слышишь,
Ведь ты мосты все подожгла...
И ничего давно не пишешь...
Я не скажу - "как ты могла?..."
Ведь ты ни в чём не виновата,
Я ненавижу всех...зачем,
Зачем настолько ты пи*дата...
Не заменить тебя ничем...
Скажи, что делать, как мне жить...
Я без тебя качусь ко дну...
Ведь я всегда буду любить,
Буду любить тебя одну...


Рецензии