и потому один...
Отрицание всяких событий,
Воспоминаний изъятие
И всевозможных наитий,
Непримиримой энергии
Не обуздать, не разрушить
И не войти сладкой неге
В мою неуемную душу.
Просто непонимание
Всех возможных причин
И потому изгнание,
И потому один...
Свидетельство о публикации №111100309789