Смертушку пережить
По солену морю слёзкой потекла
В праву руку горе, в леву грудь - тоска
Вы, мои подруженьки, бросьте ворожить
Мне бы только смертушку тёмну пережить
Ох, да только б пережить...
По широку небушку птицей полечу
На пухово облачко счастье залучу
Сокола б любезного небом приютить
Мне бы только смертушку тёмну пережить
Свидетельство о публикации №111100309774