Все, что осталось - надежда

Все, что теперь мне осталось –
                Это нести надежду…
Через ветра, ураганы…
Через ту боль и те раны…
Что бы со мной вдруг ни сталось –
                Я пронесу ее между
Всех проигравших в войне…
Я пострадала вдвойне
От зыбучих песков…
От сковавших тисков…
Той войны парусов
Или не было, или не стало…
Я надежду несу так устало…
Но несу между стаей волков.

Это дыхание ночи –
                Все, что теперь поможет…
Я теперь не одинока…
Так что судьба не жестока…
Дни наши стали короче –
                Это и к лучшему тоже,
Чтобы остаться вдвоем.
Счастье… мы просто живем!
Все проблемы решим…
Мы еще не спешим…
До победных вершин
Либо мы побежим, что есть мочи…
Либо бросим ее у обочин…
Но мы чудо с тобой совершим.


Рецензии