Играем в смену декораций... Общечеловеческое

Играем в смену декораций,
Свет рампы гасим мы и жжём,
И от желания оваций
Благопристойничаем, лжём...

Но крики "бис" и крики "браво"
Грядут не всем в урочный час...

И недостигнутая слава
Нас настигает после нас...


Рецензии