Интернет

Помнишь-ли ты дни
Когда ты жила в реальности?
Из-за этой фигни
Ты живешь в виртуальности.

Во всем виноват интернет,
Дающий тебе мнимые мечты.
И чувствуешь волны пустоты
Когда рядом никого нет.

Мечтаешь лишь ты об одном:
Быть счастливом с кем нибудь
О райской жизни за бугром.
Но ты живешь в сети, забудь


Рецензии