Помоги больным...

Помоги прокаженным, проткни им сердце мечем холодным!
Помоги дегенератам, убей их всех лопатой!
Помоги алкоголикам, сделай с них трудоголиков!
Помоги голубому, сбей с него фарш, по любому!
Помоги менту "дорогому", закажи ему катафалк к дому,
Помоги цыгану и хачу, на носилках попасть к врачу.
И еще, помочь обязан гопникам и депутатам,
Бей красиво их с ноги как у видишь рядом!
 


Рецензии
*бью*, как и велено:
тобой лишь отбелена.
бью души наготой,
то левой, то правой,
то сказкой земной.

Татьяна Королёва-Манько   03.10.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Воланд-Сет   04.10.2011 00:39   Заявить о нарушении