Понимание и надежда
Перестанет вращаться,
Тогда настанет
Время прощаться.
Пусть я ничего
О смерти не знаю,
Но чувствую, что
Сейчас умираю.
Конвульсий нет.
Никакой борьбы.
Выключи свет,
И не нужно толпы.
Ночью бывает
Удивительное безветрие -
Бескрылое, беззвучное,
Спят все люди.
Тогда перестанет
Вращаться флюгер,
И, возможно,
Кто-то отмучается.
Свидетельство о публикации №111100309744