ПУТЬ К ЦЕЛИ
Двенадцать кораблей
плывут по ним. И каждый полн
открытием морей,
Мечтами новых островов
Словами сладких встреч.
И каждый верит и готов
Свои мечты сберечь.
Сквозь штормы весело идти,
Цель каждого ясна…
Не знают, что в конце пути
Земля на всех одна.
18.02.2011
Свидетельство о публикации №111100309743