Роза-6... Тихий сад
Сказать хотелось что-то на прощание,
Но слишком сладкой оказалась твоя кровь,
Так много в Жизни твоей было ожиданий,
Но нет и капли оснований ждать их вновь.
Оставлю Розу, как обычно, на кровати,
Она как Ангел, о котором и не знать,
Смешные завитушки ... крашеные пряди,
Но только раз еще их можно расчесать.
Из всех из прошлых встреч, переживаний,
Ты, как пропавшая куда-то вмиг роса,
Нет никаких для страсти оснований,
Но так хотелось снова ощутить тебя!
Я промокну платком застывшую слезинку
У карих глаз твоих, как маленькой сестре,
Она похожа так на первую снежинку,
Что остается мокрым следом на лице.
Шагну вперед и дальше по тропинке,
Что уготована мне сотню лет назад,
А впереди лишь фиолетовая дымка
И мой потерянный когда-то тихий сад.
Свидетельство о публикации №111100300973