Бессонница
не приходит,
не уносит тревоги дня.
Где-то рядом витает,
бродит,
стороною обходит меня.
Полнолуние. Желто-багрово
шар луны освещает
улицы...
Может просто задернуть
шторы?
В темноте,вдруг.уснуть
получится?
Твердой кажется мне
подушка,
злюсь,сама на кого
не знаю...
Сон,приди,успокой
мне душу -
я не часто тебя
призываю.
Было время: с тобой
мы сдружились,
не просила тебя
ни о чем,
голова моя тихо
ложилась
на такое родное
плечо.
Свидетельство о публикации №111100309720