Ты дождись меня Песня

Ты дождись меня  (Песня)

Песню звонкую завела река,
Разделили нас, круты берега,
Река быстрая, река горная,
Я влюбленная, я упорная.

Припев:
Ты дождись меня на том берегу,
Я построю мост, к тебе прибегу,
Птица вольная и свободная,
Я к тебе лечу, жди любовь моя.

Скрылся под водой мост с лозиночки,
Унесла вода вдаль слезиночки,
Мне б на крылышках к тебе прилететь,
Ветер крылья рвет, и мне не взлететь.


Припев:
Ты дождись меня на том берегу,
Я построю мост, к тебе прибегу,
Птица вольная и свободная,
Я к тебе лечу, жди любовь моя.


Рецензии