Мечта о настоящем счастье!!!
А вчера ночью мечтала:
Как мы жить с тобою будем
И как ты меня разбудишь
Поцелуем на рассвете
И какие будут дети...
Нет не дети, только сын
Назовем его Максим.
Будем мы его любить
И вдвоем с тобой растить.
Вырастет он молодцом,
Воспитанным своим отцом.
Будет счастья полон дом,
Он при нас, а мы при нем.
Вместе дружная семья-
Ты, наш сын-Максим и я...!
Свидетельство о публикации №111100309666