У Европейской Площади

Шоколадные башенки
с кремовыми основаниями,
рыжие деревья
с вкраплениями зелени.
Эти зелёные искры
напоминают о том,
что лето ещё не успело
Уйти слишком далеко.
Но, когда я смотрю
на прозрачное небо
над шпилями,
то с удивлением
открываю в себе
наступившее равнодушие
к лету,
стоящему за моим плечом.
Я не обернусь.


Рецензии