Городские улицы

Звонок трамвая прокричит,
Водитель отзовётся стопом,
Регулировщик замолчит
И пешеходы все галопом...,
Асфальт пол солнцем закипит,
На ветке запоёт голубка,
Велосипедом кто-то мчит,
Заговорит радиорубка,
Собаки громко «закричат» -
Их лай промчится сквозь кварталы,
Старушки резво заворчат –
Посетуют, что ночь не спали……
Ах жизнь мирская…!!! В городах
Теплей от холода всем станет -
Без крыльев можно сделать взмах,
Но небо вновь тебя обманет!!!...


Рецензии
Хорошее произведение! Читая его отчетливо предсавляются все образы переданные вами...вся эта атмосфера..все звуки! классно!

Екатерина Джилл   04.10.2011 22:44     Заявить о нарушении