Ты для меня...
Встретил, милая, тебя на своем пути.
И теперь душа болит, и страдает сердце,\
Хочется с тобой одной жизни путь пройти.\2 раза
Может песню написать для тебя, родная,
Где я буду признаваться в искренней любви?
Может подарить тебе сердце, дорогая?\
Только ты, красивая, взгляд свой подари.\2раза
припев:
Ты для меня, как лучик света,
Что лечит боль израненной души.
Быть может зря пою об этом
И может зря все, о тебе, мечты.
Но не уйдет моя надежда,
Что будем мы встречать рассвет.
Рассвет любви красивой, нежной,
Где никогда закатов нет.
2.Потерял покой и сон, нет и настроенья,
Что же делать нам с тобой, милая скажи.
Ты ко мне не подойдешь, не откроешь дверцу,\
Что ведет к тому пути, где нам с тобой идти.\2 раза
припев:
Свидетельство о публикации №111100300960
Юрий Васильевич Кузнецов 03.10.2011 06:54 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Васильевич Кузнецов 04.10.2011 17:28 Заявить о нарушении
Иван Смирнов Фанатик 05.10.2011 15:47 Заявить о нарушении
Иван Смирнов Фанатик 08.10.2011 16:33 Заявить о нарушении