Осеннее письмо любви...

Пишу письмо…
И почерк - мелкий бисер-
Тебе привет осенний мой пришлёт.
Тихонько опадают листья,
И год  неспешно завершает ход.
А впереди пока ещё незримость,
И роскошь снега утолит печаль,
И глядя вдаль, туда, где светоч зимний,
Ты скажешь-прошлого уже не жаль…
Пишу письмо…
Последний лист осенний
Тебе исполнит музыку дождя,
Как полонез Огинского прощальный-
В нём радость тихая
И светлая тоска.
Пишу письмо….
Ты не грусти - проходит.
Привет прощальный осень дарит нам…
Прочти его. И пусть  печаль уходит
И прозвучит мелодия дождя…..


Рецензии