Угнетающий Питер
Этот город простудных ветров,
Рада я, ты не очень близко,
Самый мрачный из всех городов.
Хорошо, твои шпили не видно,
И далек твой чахоточный смог.
Не люблю тебя стойко и сильно,
И не нужен мне твой Петергоф!
Этот город, растущий из трупов,
На костях возведенный Петром.
Испарений болотных струпья
Всё клубятся над Зимнем Дворцом.
Свидетельство о публикации №111100309573
Богдан Яковлев 20.04.2015 09:52 Заявить о нарушении