***
не сезон дождей пока.
Осень золотом горит,
ветер слышишь?-шелестит?...
Чувствуешь?-душа болит,
звук внутри-безмолвный крик !
Дай тепло ладоней...миг-
отраженье счастья-блик...
вспыхнул ярко , да погас,
нет ни голоса , ни глаз!
Ты мираж,где-то вдали,
врозь мы...в море корабли !
Свидетельство о публикации №111100309568
Владимир Зюкин 2 06.10.2011 12:38 Заявить о нарушении