Искреннее стихотворение
я разбиваю твое ****о о мою искренность.
Сука, ты ***ня, я тебя ненавижу,
я думал, что мы поженимся.
Хочу, чтобы ты всегда была одинокой
и стала жирной неожиданно.
Я думал, что со мной не так.
Просто ты тупая и не поняла,
что я очень крутой.
Ты вонючая ****а,
скажи другому «да».
Надеюсь, ты заразишься сифилисом и тебе будет противно.
Ты тупая. Ты тупааааая.
Я лиру разбил на сотни осколков,
НЕ НУЖНО ЛАНИТОВ-***ТОВ И ШТОРМОВ.
Ты заебала меня настолько, что я заебался это писать.
Я рифмой глагольной буду черкать!
Ха-ха-ха! Роптать!
Ы-ы-ы! Стонать!
У-у-у. ****ь!
Тупааааая.
Свидетельство о публикации №111100300956