Посвящение
Ты уснул, и стало больно.
Сердце рвалось пополам.
Был котом ты своевольным.
Кузя, ты был нужен нам.
Вмиг измученной душою
Ты вознёсся к небесам.
Мы простились все с тобою.
Лились слёзы по щекам.
А потом так одиноко
Стало мне и тяжело.
Вспомнил я о том далёком,
Что уже давно прошло.
Вспомнил детство озорное.
Сразу вспомнил звонкий смех.
Как игрались мы с тобою.
Ты был радостью для всех.
Мы не встретимся уж боле.
Больше ты не замурчишь.
И в словах так много боли,
Что невольно задрожишь!
Я отдал бы всё на свете,
Чтоб вернуть тебя в семью.
Только кто же мне ответит?
Кто поймёт печаль мою?
Свидетельство о публикации №111100309547