Взахлеб.. на взрыд на миг

Остановиться я хочу, остановиться
Не мчаться в небе, распластавши крылья.
Не камнем вниз по насыпи катиться
И не рыдать , страдая от бессилья.

Лишь замереть – на миг! – хочу от гонки
От скачки дикой по местам опасным
Хочу вдохнуть и выдохнуть свободно
Самой себе поверить – не напрасно

О БОЖЕ ! Освяти мои дороги,
И не пошли препятствием излишним
Тот миг, когда откажут ноги
А уши – чье-то горе не услышат.

Остановиться я хочу, остановиться
Но – не упасть подкошенной былинкой
Хочу любовной влагой насладиться
И мир увидеть в капельке росинке….

Пусть боль моих остывших ран утихнет
И сил во мне останется на ..четверть
ЛЮБИТЬ ХОЧУ всем сердцем отлюбившим
ВЗАХЛЕБ.. НА ВЗРЫД…НА МИГ... до самой смерти !


Рецензии