Расплылись

Мы расстались,расплылись,
я сейчас смотрю лишь ввысь.
Все ушло,что накипело,нет тебя,
ласканья,тела,поцелуя,пылкой страсти...
Запах даже не остался.
Разлюбил,а может сдался?
Испугался?Не прощу.
Поиграю,отпущу?
Как забуду ночи лета,шашлыки,песен куплеты,
ссоры сутками...Прости.
Это все лишь от тоски.
Ревность часто пробегает,
Она всем всегда мешает,
Не дает как раньше жить,
Расстояние любить,
Вечерами не звонить,
Вспоминать,все говорить,быть надеждой и мечтами
Разве кто-то запрещает?
Так одумайся скорей,слухам,сплетникам не верь.
Сердце слушайся местами,
Оно точно все расставит.


Рецензии