Так очевидно было

Так очевидно было, что тебе не нравлюсь.
А я, слепой, заметить не хотел.
Себя винил, в надежде что исправлюсь,
За то, что сделать шаг вперед не смел.

Искал твоим поступкам оправданье,
И сам ведь не подарок, что грешить.
Скрывал свои не смелые желанья,
Всё любишь или нет не мог решить.

Теперь я знаю всё, но легче мне не стало.
Хоть опыт горький говорит, что все пройдет.
Расстаться на всегда гордыня приказала,
Забыть тебя, что было - то не в счет.

Так было каждый раз и становилось легче,
Когда мосты сгорали без следа.
Лишь сердце за замками запиралось крепче
И память в то что было возвращала иногда.

Но как могу забыть, расстаться разве можно?
Так много все же связывает нас.
И если победит гордыня то возможно
Все повторится снова и не раз.


Рецензии