Была так далека, но это лишь начало!

Своею речью нежною она меня ласкала,
Была так далека, но это лишь начало!
Мы оба знали всё, что с нами будет дальше,
Я так люблю её...но я гораздо страньше.

Мы с нежностью..легко...о будущем писали,
Была так далеко, но это лишь начало!
Я так хочу быть с ней...и мне другой не надо!
Ворвалась в мою жизнь...Любовь моя...Торнадо!

Я так её люблю...но этого мне мало!
Была так далека, но это лишь начало!
Скорее приезжай ко мне любимая моя,
Родная...будь моей лишь!
                Искренне твой я...


Рецензии
Ну, теперь точно приедет!;)))

Владимир Пилинога   04.10.2011 16:35     Заявить о нарушении