Игра в любовь
Пусть… растворенная во тьме.
Всего минута наважденья
Иль наяву, или во сне…
Как будто верилось наивно,
Что снова сбудутся мечты
Но заблужденье не взаимно,
Но для тебя почти-почти…
Моя циничная натура
Не наигралась пусть в любовь
И ты всего лишь авантюра,
Но вот на подвиги готов…
Какое милое виденье,
Всего лишь маска для тебя,
Ведь правды, пусть и на мгновенье,
Боишься пуще, чем огня…
(03.10.2011)
Свидетельство о публикации №111100309481