Вошла, взглянула...
Сверкнула. Я упал.
Не улыбнулась. Упорхнула.
Пропал. Воистину пропал!
Звонил. Смеялась,
Обещала. Пришла.
Молчала, дулась. Не осталась.
Ни потеряла, ни нашла.
Писал, звонил,
Не отвечала.
Я пил.
Потом сначала.
Звонил, писал.
Она молчала.
Не спал.
Совсем. Она спала.
Я заболел.
Температурил.
Я жаждал. Я курил.
Я не работал, я халтурил.
Творить не мог и не творил...
Прошло. Забылось.
Я устал.
Все ушло, все растворилось...
Она звонила... Я не ждал...
Свидетельство о публикации №111100309476
Юлия Сергеева-Вострикова 20.03.2012 21:27 Заявить о нарушении