Соленые дорожки..

Соленые дорожки на щеках.
От чего? Уже не припомнишь.
Память плутала в словах.
Вновь взбередить ее хочешь?

Останови свой поток мыслей.
Я выдохлась, видишь.
Я не могу так много, так быстро.
Тонкий момент. Лишь бы не запутаться в том, что слышишь.

Лишь бы понять, где правда, где вымысел
В словах, что находят в душе новые русла.
Чтоб можно было доверить, иль выбросить
Сердечные раны, надежды и чувства.


Рецензии