Ты- дым

-Ты - дым.
Мне прочно. Хочется тебя.
Обнять и задушить подушкой.
Остыл?

- Не очень. Не сейчас.
Не называл еще "подружкой".
Листва...

- Мне ей укрыться надо бы?

- Буквально руки- холодно.
Ушла?

- Нет. Но если б не было молвы.
И стука. Не было бы пороха.

Бетон,
Песок, цемент и радуга...
Кто знает, что сдесь лишнее?

-Потом.
Сейчас пойдем на палубу,
пока там штиль, затишье.

- Споем?
Любимую, про птиц!
Таких как люди, но живых.

- Вдвоем.
У нас с тобою нет границ,
но в этой жизни - только миг. 


Рецензии