Кошками
в красные простыни нас приодев.
А вокруг нас все поле накормлено минами.
Ты рассмеешься, но это лишь блеф.
Солнце лучами защекочет ресницы,
и нам покажется, что жизнь – это сон.
Что там ещё... может счастье приснится ?
Тогда наши чувства мы поставим на кон.
Мы тихо, невольно пойдем по траве,
кошачьими лапками ступая на смерть.
Волненьем листва зашумит в голове,
мы будем где то живыми, ты верь!
Солнце захлопнет черные двери, не попрощается,
а мы останемся мокрыми кошками в пустоте.
Край уже близко, нужно покаяться,
а дальше, мы отдадимся ночной красоте.
Утро уже никогда не наступит,
солнце не будет нам больше светить.
И любовь нас с тобой никому не уступит,
нам останется кошками по минам ходить.
Свидетельство о публикации №111100309436