Каждому своё
А у луны есть звёзды
И есть у неба синева
А у земли есть вёрсты
У птиц есть крылья и полёт
А у дождя-прохлада
У пчёл есть сладость
вкусный мёд
У матери дитя растёт-
он для неё отрада
У моря-сила и простор
А у цветов и красота и запах
У судей строгий приговор
А рыцари-в доспехах,в латах
А скалы-твердь
Вода-течёт
У ветра сила дуновенья
Так каждый год
из года в год
А у поэта вдохновенье!
Свидетельство о публикации №111100309432