Дуэлянты

Два дуэлянта вышли в поле,

 Честь защищая на просторе.

 Два друга яростно стрелялись,

 Однако,оба жить остались.

 Один стрелял ,но из-за Светы.

 Был очень метким выстрел этот.

 Другой,ругаясь очень грубо,

 Стрелял,но  правда, из-за дуба.


Рецензии