Помню я тебя...
от женского лица.
Тебя сегодня солнцем озарило,
В тебя влюбилась милый навсегда
Ты мой герой, ты счастье,
Пусть давно забыто,
Но я вдруг встретила
Единственный тебя...
…Прощались долго мы с тобой
И годы пролетели….
Как много лет прошло,
Но помню я всегда,
...И те забытые осенние метели
В один лишь миг вернут
Нас вместе - Навсегда!
…Твой взгляд, твоя улыбка - сердце ранит
И я спешу - навстречу дорогой,
Прости меня прошу,
Не нужно сердце ранить,
Когда ты вдруг уходишь…….
Я дверь закрою тихо за тобой!
И каждый раз я вздрагивать согласна,
Когда твой голос буду слышать наяву,
Прости меня любимый, даже страшно,
Как сильно я тебя и преданно -Люблю!
Свидетельство о публикации №111100309419