Конечно, я тебя прощаю...

КОНЕЧНО, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ,

ХОТЯ И НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ.

ВЕСНА ПРИДЁТ ВНОВЬ ЗА ЗИМОЮ,

И ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.

ОБЩАТЬСЯ ГРУСТНЫМИ СТИХАМИ,

ЖАЛЕТЬ, ЧТО МЫ НЕ ТАК ЖИВЁМ,

ЧТО КИЛОМЕТРЫ МЕЖДУ НАМИ

И ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

КОНЕЧНО, Я ЗА ВСЁ ПРОЩАЮ:

ЗА ТО, ЧТО НЕ СО МНОЙ СЕЙЧАС,

ЗА ТО, ЧТО ИНОГДА СКУЧАЮ,

НЕ НАХОДЯ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ...

А МНЕ Б В НИХ УТОНУТЬ, КАК В МОРЕ

СРЕДЬ ИЗУМРУДНЫХ НЕЖНЫХ ВОЛН,

ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ О ПРОЩЕНИИ

И ЖИТЬ ТОЛЬКО ТОБОЙ ОДНОЙ.


Рецензии