Тандем
Что в жопу друг друга ебут,
Что после, как свиньи, доразу
*** друг у друга сосут!
Тандем - когда в позе валетной
Один *** в очко засуёт,
Другой же в припадке миньетном
В экстазе ***ну сосёт!
Тандем - это два онаниста,
Что дрочат друг другу взахлёб,
А после с разбойничьим свистом
Орут,кто сильнее проёб!
Тандем - это те, кто дуплетом
Ебут проститутку на раз,
А после в чаду туалета
Ургучат друг друга подчас!
И сколько угодно и дальше
Взрастает количество тем...
Читатель, ты понял без фальши
Какая же мерзость - тандем?!
Свидетельство о публикации №111100309398